Zum Hauptinhalt springen

Unsere Spezialitäten

Unsere Brote/Brötchen

Für langanhaltende Frische verwenden wir 100 % reiner Natursauerteig (Weizen, Roggen, auch Dinkel), dessen lange Reifezeit bzw. lange Teigführung zur vollen Entfaltung des Geschmacks beiträgt und besondere Aromen entwickeln lässt. Geschmacksexplosion garantiert damals wie heute.

Denn: je naturbelassener und ursprünglicher die Herstellung, desto besser ist der Geschmack.

Genießen Sie aus unserem umfangreichen Sortiment unter anderem:

  • Vulkanbrot

  • Krustenbrot

  • Brot mit hohem Anteil an Sauerteig

  • Dinkel-Lava-Brot

  • Meister-Luca-Brötchen

  • Hohentwieler Steinbrocken

  • Schweizer Nussgipfel

  • Versch. Croissants: Schoko, Butter, ….

  • Linzertorte

  • Schwarzwälder Kirschtorte

Unsere Empfehlung für die optimale Aufbewahrung unserer Brote und Brötchen

Unsere qualitativ hochwertigen Brotbeutel aus Leinen zeichnen sich durch besondere Eigenschaften aus:

  • Leinen ist atmungsaktiv 
  • Leinen hat antibakterille Eigenschaften
  • Leinen nimmt die Feuchtigkeit des Brotes auf und gibt sie nach außen in ihre Umgebung ab.
  • Der aromatische Geschmack des Brotes bleibt erhalten.
  • Pflege: Leinen ist waschbar; am besten vor Hand, falls nötig. Ansonsten gut ausschütteln und links aufhängen

Diese Brotbeutel können Sie entweder bei uns im Geschäft erwerben oder selbstverständlich auch zu Ihnen nach Hause bestellen..